Главная
Архитектура
Интерьер
Реализованные проекты
SHOP
Пресса
Вакансии
Блог
Контакты

мы на миланском мебельном салоне

Автор: Андрусь Bezdar

20 май, 2016

 В Апреле наша команда посетила Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) — одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который проходит с 1961 года ежегодно. Именно на этой международной выставке формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Основные экспозиции размещаются в главном выставочном центре Fiera Milano на площади около 230 000 кв. м. Кроме того, в зоне Тортона расположены шоу-румы и павильоны с различными арт-объектами. Но попасть на Salon Del Mobile не было нашей единственной целью, за 4 дня которые мы успели осмотреть знаковые архитектурные объекты Италии, Швейцарии и, частично, Германии.

Одно из таких мест - жилой квартал который спроектировала легендарная Заха Хадид в Милане.Еще одно легендарное для архитекторов место - дом-музей дизайна «Витра Хаус», архитекторов Herzog & de Meuron. Там же рядом расположены павильоны архитекторов Фрэнка Гери, Тадао Андо и пожарное дэпо Захи Хадид.

Если коротко, то мы в очередной раз почерпнули для себя примеры правильной европейской архитектуры, и просто хорошо отдохнули.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ