+375 (29) 365-06-69 | +375 (44) 518-06-76
ENG
BY
RU

REPIN APARTMENT

Описание:

Мы разрабатывали квартиру для молодой энергичной пары. Пожеланием было создать интерьер с использованием классических натуральных материалов, но в современной стилистике. При входе в квартиру нас встречает большое круглое зеркало - оно служит локальным пятном на фоне ребристых бетонных панелей и акцентным элементом – металлическая декоративная вешалка. Следуя по коридору, мы попадаем в просторную гостиную объединенную с кухней. Пространство решалось исходя из пожелания клиента создать максимально комфортное помещение для общения и отдыха. Отдельно выделенными зонами являются кабинет и спальня. Решение кабинета исходило из возможности функциональной трансформации в детскую. Поэтому была создана компактная рабочая зона и зона для отдыха и чтения. Финальной точкой проекта является уединенное пространство спальни. На небольшой площади выделены основные зоны: зона отдыха и вместительная система хранения. По цветовому решению и выбора материалов санузлы решались в поддержку общей идеи выбранной стилистики.

Дизайн квартиры

Оставить комментарий

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ РАБОТЫ