+375 (29) 14185-06-69 | +375 (44) 518-06-76
ENG
BY
RU

Cottage degign project house-a interior

Description:

A medium-size house interior design. Located on the bank of the Prypiats

  • Studio: Zrobym architects
  • Architect: Andrus Bezdar, Dmitriy Gordiyko
  • Location: Lakhovka v, Brest region, Belarus
  • Area: 44,5 м.кв
  • Year: 2015
Kitchen-living room Kitchen-living room Kitchen-living room Kitchen-living room Kitchen-living room Bedroom Kitchen-living room Kitchen-living room Kitchen-living room Rest room Rest room Rest room

1

Широта взглядов минимализм пространства Каким может быть дом для небольшой семьи? Мы привыкли считать, что пространства должно быть много: вдруг семья пополниться. Но такими категориями не перестало мыслить современному человеку. Представленный интерьер маленького модульного домика отражает наше представление о современной архитектуре: рациональной и эргономичной. Когда в небольшом помещение можно уместить все, что необходимо для жизни и уюта.

1

1

Пример для реализации HOUSE A – это образное отражение нашего восприятия удачно спланированного пространства. Нашей главной задачей в работе над проектом и дизайном интерьера модульного домика было желание продемонстрировать потребителям, как это может быть комфортно – выбирать дом по своим потребностям. Изначально HOUSE-A рассчитан на проживание небольшой семьи из двух человек. Но, в отличие от большинства представленных на рынке технологий домостроения, наш дом можно быстро и легко достроить (расширить и пристроить второй этаж). Возможно, именно поэтому модульные дома сегодня так популярны.

1

1

Ищите индивидуальность Индивидуальность проекта, уникальность технологии и современный интерьер коттеджа – мы стремились реализовать это сочетание в нашем модульном доме. Мы старались, чтобы жителям дышалось легко, а поэтому сделали высокие потолки (4.5 метра в коньке, а возле стены в начале ската кровли 2,5 метра), использовали только экологически чистые, не содержащие фенолов и формальдегидов, материалов. Уют в нашем проекте также дело не тривиальное: его жителям точно всегда будет тепло, ведь коэффициент сопротивления теплопередаче стены равен 6 (что вдвое больше современных норм по теплоизоляции).

1

1

1

Простота и лаконичность Основное требование, которые мы предъявляли к интерьеру – эргономичность. Стремление уместить множество необходимых вещей в небольшом по размеру помещении нашли отражение в дизайне загородного коттеджа. Традиционно, для наших модульных домов, в подстропильном пространстве разместилось дополнительное спальное место, для автомобиля оборудован широкий навес, уместилась даже небольшая открытая терраса с южной стороны.

1

1

1

1

1

План
PLAN EXPLICATION

Click on the room to see his design.

Leave a comment

IF YOU HAVE ANY QUESTIONS, CONTACT WITH US

LOOK OTHERS OUR WORKS

MAYBE IT WILL BE INTERESTING FOR YOU